Франция
Париж - это не только город любви и моды, но и столица высокого кулинарного искусства. Рекомендуем отведать фуа-гра, оценить вкус свежих устриц, побывать в старинных винодельнях, поохотиться на трюфелей и продегустировать изысканный коньяк. Но самое главное - здесь есть шанс научиться готовить под руководством лучших поваров мира! Например, в кулинарной школе при отеле или на курсах самого знаменитого французского ресторатора Алена Дюкасса.
Суп “Сарацин” с пшеничными гренками, пюре из брокколи с морскими гребешками и икрой, сибас с оливками и базиликом - тебе откроют секреты этих блюд и покажут, как их готовить. А еще ты узнаешь, как правильно пить вино, мешать арт-коктейли и сервировать стол. Кстати, в обеих школах есть специальные занятия для юных кулинаров и курсы для профессиональных поваров.