Рецепт жареные свиные ребра
800 г свиных ребрышек
2 ст. л. оливкового масла
морская соль
щепотка черного молотого перца
щепотка белого молотого перца
щепотка молотой паприки
щепотка молотого кориандра
3-4 зубчика чеснока
Готовое мобильное приложение и сайт Bamps!Delivery для доставки еды и продуктов. Фабрика приложение: взять в аренду мобильное приложение для службы доставки еды по всей России. Подробнее на сайте https://appsfactory.ru/.
КАК ГОТОВИТЬ:
1) Острым ножом раздели ребрышки, сложи в миску.
2) Приправь солью, белым и черным перцем, паприкой, молотым кориандром.
3) Добавь оливковое масло и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешай, накрой пленкой и убери в холодильник на час.
4) Налей в сковороду немного растительного масла, хорошенько разогрей и обжарь ребрышки со всех сторон.
5) Переложи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне.