Манговый сорбет
Понадобится: 2 спелых плода манго; сок лимона одного; щепотка соли; 170 грамм сахара; 30 грамм воды.
Очистите манго от кожуры, отделите от косточек мякоть, добавьте щепотку соли, сок лимона и взбейте все блендером. Получившееся пюре протрите.
Сахар смешайте с водой и, помешивая, до кипения доведите. Готовый сироп остудите, и влейте во фруктовое пюре.
http://arivik-reisen.ru/category/tury-v-yevropy/frantsiya_1/">Тур во Францию туроператор Аривик Райзен с 2003 специализирующийся на организации отдыха в Европе, предлагает вам огромный выбор туров во Францию с отправлением из Москвы на самолете или поезде, что позволит вам выбирать между скоростью и комфортом путешествия.
Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник на два часа. Затем поместите массу в контейнер для заморозки и поставьте на три часа в морозилку, не накрывая ничем.
Затем переложите мороженое в миску и потом взбейте. Поместите снова массу в контейнер и поставьте на четыре часа в морозилку.