Равиоли с творогом
Состав:
Килограмм картофеля, 3 луковицы, 140 грамм сливочного масла, 220 грамм творога, двести грамм муки, три яичных желтка, два яичных белка, 70 грамм сыра, петрушка, специи.
Приготовление:
Отварите картофель в кожуре, очистите и разомните. Лук порежьте кубиками и потушите в масле, перемешайте с петрушкой и творогом, поперчите. Начинку остудите. Из пюре, муки, желтков, соли и перца приготовьте картофельное тесто.
На стол насыпьте муки. Раскатайте тонким слоем. Далее вырежьте кружки диаметром 7 сантиметров. Половину кружков смажьте взбитым белком, выложите на них начинку, прикройте оставшимися кружками и плотно защипните края. Равиоли опустите в кипящую воду и варите минут пять.
Готовое блюдо подавайте на стол, посыпав сыром и полив растопленным маслом.
Инструмент для камня купить в Дс-Гранит можно с доставкой заказа, посмотрите подробнее в каталоге.