Десерт “Брауни с коньяком”
200 г темного шоколада
4 яйца
100 г сахарной пудры
100 г муки
150 г сливочного масла
2 ст.л. коньяка
щепотка соли
взбитые сливки,
какао,
мелисса для украшения
Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
КАК ГОТОВИТЬ: 1) Взбей яйца с сахаром в пышную пену. 2) Сливочное масло, шоколад и соль растопи на водяной бане, добавь к яичной смеси. Еще раз тщательно взбей. 3) Добавь муку, размешай, чтобы тесто было гладким. Добавь коньяк. 4) Переложи тесто в смазанную сливочным маслом форму, выпекай при 180°С 30-35 минут. 5) Перед подачей на стол готовый корж можно украсить взбитыми сливками, присыпать какао и добавить немного мелиссы.
СОВЕТ: определить готовность теста можно при помощи зубочистки - она должна выходить из середины коржа слегка влажной, с крошками теста.
Здесь опубликован вкусный рецепт рыба с баклажанами и овощами, подробное приготовление блюда с фото.
Компания "Карьер" предлагает Вам свои услуги по аренде автокрана, крана в Клину http://karer-klin.ru/index.php/arenda-tekhniki/avtokran">http://karer-klin.ru/index.php/arenda-tekhniki/avtokran