Салат овощной
Состав:
По 1 килограмму помидоров, капусты и огурцов, пятьсот грамм моркови, по триста грамм красного сладкого перца и лука репчатого, сто миллилитров столового уксуса, триста грамм масла растительного, соль.
Способ приготовления:
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки и простерилизуйте в течение сорока минут. Закройте крышками и охладите.
«АйТи-Консалтинг» АВТОМАТИЗАЦИЯ, ВНЕДРЕНИЕ, СОПРОВОЖДЕНИЕ http://itcons76.ru/catalog/programmnye-produkty-1s/obuchayushchie-produkty/1s-zarplata-i-upravlenie-personalom-8/">зуп 2.
Салат овощной.
Состав:
Два килограмма кабачков, 1 килограмм помидоров, по шестьсот грамм моркови и репчатого лука, пятьдесят грамм соли, по двести грамм сахара и масла растительного, сто миллилитров 9%-ного уксуса.
Способ приготовления:
Порежьте кабачки, лук, помидоры. Настрогайте на терке морковь. В кастрюлю сложите овощи, добавьте сахар, специи, масло и уксус. Далее варите в течение полутора часов. В горячем виде разложите салат в стерилизованные банки и закатайте. Охлаждайте вниз крышками, укутав одеялом.