Хек, тушенный в беконе
1 килограмм филе хека; 520 грамм картофеля; четыре ломтика бекона; 1 луковица; два стебля лука-порея; 1 кочан кольраби; две моркови; 20 грамм растительного масла; 25 грамм приправы для рыбы; сок лимона, специи по вкусу.
1. Овощи очистить, потом вымыть. Нарезать лук кольцами, картофель и морковь - кружочками, кольраби - тонкими кусочками. Обжарить все овощи в масле.
Купить http://www.pivo-artel.ru/assortiment/razlivnoe-belorusskoe-pivo.html">белорусское пиво оптом можете вот здесь.
2. Залить овощи 1 стак. воды и до кипения довести. Затем добавить приправу для рыбы, перемешать.
3. Рыбное филе вымыть, потом обсушить, сбрызнуть лимонным соком, приправить. Обернуть каждое филе ломтиком бекона, потом выложить на овощи и тушить тридцать минут.