Тушеные кальмары
• 4 тушки кальмаров
• 200 грамм куриного фарша
• 30 грамм сметаны
• 1 луковица
• 50 грамм сырка плавленого
• 1/3 стакана риса
• соль по вкусу
• приправы по вкусу.
У нас вы можете заказать http://www.meat-eaters.ru/bbq-shashlik-grill-kebab-steak/">доставка шашлыка в самаре из свинины, курицы, говядины, сёмги, кебаб и овощи на гриле!
Доставляем шашлык по Всей Самаре, даже в самые удалёные районы.
Внимание! Соус не входит в состав блюд, и заказывается отдельно.
1. Кальмары выпотрошить, отварить 3 мин в подсоленной воде. Выложить на дуршлаг, вымыть, кожицу снять.
2. Рис сварить до готовности.
3. Лук очистить, кубиками нарезать, обжарить на масле. Далее добавить куриный фарш и тушить 15 минут.
4. Потом в сковороду добавить тертый сырок и 10 грамм сметаны, посолить, приправить, тушить пять минут. Добавить рис и перемешать.
5. Фаршем заполнить кальмаров, выложить в кастрюлю.
6. Развести оставшуюся сметану стаканом кипяченой Воды, залить ею кальмары. Тушить десять минут.