Рыбные котлеты
520 грамм филе морской рыбы; 400 грамм сала; по пучку зелени кинзы и укропа; две головки чеснока; две луковицы; специи; молотые сухари для панировки; растительное масло.
Для кляра: два яйца; 200 грамм муки; 200 миллилитров воды.
1. Лук и чеснок очистить. Зелень порубить.
Как приготовить http://kitchen-grill.ru/tvorojnyi-keks-s-chernikoi-i-persikami/">творожный кекс с черникой и персиками?
Очень вкусный, полезный летний вариант творожной запеканки – с черникой и персиками. Традиционно я делаю ее в круглой форме, ату почему-то захотелось в форму для хлеба. В разрезе, как мне кажется, при такой форме будет смотреться интереснее
2. Вымыть филе рыбы, обсушить, кусочками нарезать и дважды через мясорубку пропустить. Второй раз с луком, чесноком и салом. Добавить в получившийся фарш зелень, влить 50 мл воды, приправить по вкусу, тщательно все перемешать и потом поставить на тридцать минут в холодильник.
3. Для кляра яйца взбить, добавить муку, воду, посолить и поперчить.
4. Из фарша сформовать котлетки небольшие, обмакнуть в кляр, обвалять в молотых сухарях и потом обжарить на сковороде с раст. маслом.
5. Подавать, украсив зеленью и овощами.