Отбивные из телятины
Состав:
800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты, двадцать грамм масла сливочного, один стакан сметаны, 10 грамм муки, три зубчика чеснока, зелень, специи.
Кстати http://www.hotcomputers.ru/category/klaviatury-dlja-noutbukov/">клавиатура для ноутбука есть в интернет-магазине компьютерных комплектующих.
Приготовление:
Мясо нарежьте на порционные куски, далее отбейте с обеих сторон, приправьте специями, обваляйте в муке, обжарьте и переложите в кастрюлю. После сверху положите нарезанные кружочками картофель, корень петрушки, лук, посолите. Томатную пасту разведите бульоном и залейте мясо. Доведите до кипения и тушите тридцать минут. Муку спассеруйте на масле, смешайте со сметаной, добавьте в мясо и прокипятите. Готовое блюдо сбрызните растопленным маслом и посыпьте смесью толченого чеснока и нарезанной зелени.