Панна котта с киви
250 грамм сливок 35%-ной жирности
2 киви
40 грамм сахара
10 грамм желатина
1 банан для украшения.
Желатин замочить в 30 граммах теплой воды и дать набухнуть. Сливки влить в небольшую миску, непрерывно помешивая, хорошо прогреть, но не доводить до кипения.
Добавить сахар и перемешать. Соединить распущенный желатин с подготовленными сливками, поставить смесь на паровую баню и при постоянном помешивании прогреть до однородности. Разлить в формы и убрать в холодильник.
Servizi di escort a Milano https://milan.findescortgirls.com/it/">puttane milano. Una vacanza o un viaggio d'affari sarà molto più interessante se ti rivolgi alle prostitute di Milano!
Киви очистить от кожуры, поместить в блендер и пюрировать.
Формы с готовым десертом окунуть в кипяток на 20 секунд и перевернуть на тарелку. Каждую порцию полить соусом из киви и убрать в холодильник на 15 минут. Перед подачей украсить угощение кружками банана.