Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой
15.11.19 | Раздел: Новости | Просмотров: 628
Ингредиенты для приготовления рецепта венгерского гуляша из говядины с подливкой:
мясо говяжье - 600 грамм
сливочное масло натопленное - 2 столовые ложки
лук репчатый - две штуки
бульон или питьевая вода - 500 грамм
томатное пюре - три столовые ложки
капуста наквашенная - 800 грамм
нежирная сметана - 200 грамм
тмин помолотый - 1 чайная ложка
перец красный молотый - 1 чайная ложка
перчик белый помолотый, соль йодированная
Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой: вырезку говядины порежьте кусочками и поджарьте на нагретом масле. Положите нарубленный лук и поджарьте, пока он не станет прозрачным, далее солим, перчим. Добавьте бульон, положите томатное пюре, красноватый перчик и тмин. Протушим мякоть под крышкой до приготовления. Добавьте капусту и протушите еще где-то 10 минут. Положите сметану, смешаем, довести до закипания. При подаче добавьте гуляш на посуду, украшайте вареным рисом либо пюре из картошки. Всем приятного аппетита!
мясо говяжье - 600 грамм
сливочное масло натопленное - 2 столовые ложки
лук репчатый - две штуки
бульон или питьевая вода - 500 грамм
томатное пюре - три столовые ложки
капуста наквашенная - 800 грамм
нежирная сметана - 200 грамм
тмин помолотый - 1 чайная ложка
перец красный молотый - 1 чайная ложка
перчик белый помолотый, соль йодированная
Рецепт венгерского гуляша из говядины с подливкой: вырезку говядины порежьте кусочками и поджарьте на нагретом масле. Положите нарубленный лук и поджарьте, пока он не станет прозрачным, далее солим, перчим. Добавьте бульон, положите томатное пюре, красноватый перчик и тмин. Протушим мякоть под крышкой до приготовления. Добавьте капусту и протушите еще где-то 10 минут. Положите сметану, смешаем, довести до закипания. При подаче добавьте гуляш на посуду, украшайте вареным рисом либо пюре из картошки. Всем приятного аппетита!
(голосов: 0)
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Кулинария
Состав: по 1 килограмму помидоров, капусты и огурцов, пятьсот грамм моркови, по триста грамм красного сладкого перца и лука репчатого, сто
Раздел: Кулинария
Ингредиенты для приготовления: - фарш (говяжий) – 500 грамм - красные чили – 2 штуки - корень имбиря - 3 сантиметра - яйца – 1 штука -
Раздел: Вторые блюда
800 грамм мякоти телятины, пять головок репчатого лука, 8 штук картофеля, три корня петрушки, один стакан бульона, двадцать грамм томатной пасты,
Раздел: Вторые блюда
Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче.
Раздел: Вторые блюда
После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Раздел: Салаты
Все овощи порежьте на кусочки, добавьте специи, масло, перемешайте, положите в подготовленные банки...
КОММЕНТАРИИ К СТАТЬЕ:
ЛЮБОВЬ:
Как удивить мужчину
27.06.22 | Любовь, отношения
Трудно удивить мужчину в век нанотехнологий. Томных взглядов, глубоких мыслей, декольте и фразы "Ты такой умный”
Психолог для семейных пар в Москве
02.06.22 | Любовь, отношения
После пышной церемонии и торжественных обещаний, супруги окунаются в прозаичные будни, даже порой не подозревая, какой далекой
Вечная любовь
02.06.22 | Любовь, отношения
Какими чертами характера должна обладать девушка, чтобы ее мечты о вечной любви мгновенно начали сбываться.
ПУТЕШЕСТВИЯ:
Экскурсии по Москве
11.09.24 | Путешествия
Хотите окунуться в мир интересных фактов и посмотреть множество достопримечательностей в Москве? Тогда вам с радостью поможет
Черногория
19.07.24 | Путешествия
Черногория – страна с исключительным природным и историческим богатством. Туристов влекут в эту страну скалистые горы,
Финляндия
19.07.24 | Путешествия
Финляндия – небольшое государство в северной части Европы. Совершить тур в Финляндию – значит оказаться в сказке, побывать на
КУЛИНАРИЯ:
Десерт “Брауни с коньяком”
28.10.16 | Кулинария
Брауни с коньяком - много шоколада и капелька горячительного. То, что доктор прописал !
Рецепт жареные свиные ребра
06.05.24 | Кулинария
СОВЕТ: можно замариновать кусок целиком, не нарезая его, а потом приготовить на углях или в коптильне ...
Торт медовый
08.04.19 | Кулинария
Для того, чтобы приготовить медовый торт нам понадобится:
Рецепт “Королевские креветки в кляре”
02.04.19 | Кулинария
Чтобы заранее приготовленный кляр не нагревался, пока ждет своей очереди, добавь в него пару кусочков льда,
Вкусный кофе
12.11.18 | Кулинария
Конечно, лучший кофе-тот, который тебе заваривает и подает в постель любимый человек ...
Рецепты из рыбы
25.03.24 | Кулинария
Рыба, как известно, продукт исключительно полезный. Принимая во внимание этот факт, ты можешь с пользой организовать