Гуляш из говядины
Говядина - 700-800 грамм
Морковь - 1-2 штуки, крупные
Лук - 2 штуки, крупные
Томатный соус - 100 мл
Специи - по вкусу
Пока размораживается мясо, мы очищаем лук и морковь. Лук режем полукольцами, лучше мельче. Обжариваем его на максимальном огне, до момента, когда он станет совсем прозрачным. Морковь можно измельчить на крупной терке, а можно порезать кубиками, но тогда они должны быть небольшими. Отправляем её к луку, слегка обжариваем.
Когда мясо разморозилось, промываем его, обсушиваем и режем не большими кубиками. выкладываем его в сковороду к луку и моркови, огонь всё также максимальный. Нам необходимо, что бы мясо подрумянилось со всех сторон. Это займёт не больше 10 минут.
Далее мы убавляем огонь, вливаем томатный соус, который, кстати, можно заменить мелко нарезанными томатами, залитыми водой. В соус добавляем жидкость, будь то вода, вино, бульон, чтобы общий объем был около 250 мл, то есть 1 стакан. Приправляем по вкусу. Под крышкой оставляем минут на 40. Помешивая, по мере необходимости добавляем ещё жидкость. Если подлива всё равно жидковата, можно подсыпать муки.
Магазин "LATIFA" предлагает широкий выбор высококачественной продукции для ногтевого сервиса, косметологии и парикмахерского искусства, "воск для депиляции недорого" href="http://latifa.com.ua/depilyaciya">воск для депиляции недорого.