Рецепт «Цыплята по-индийски с острым карри»
Ингредиенты для приготовления:
- мороженые порционные цыплята - 1,5 килограмма
- масло - 4 столовые ложки
- луковица – 3 штуки
- чеснок - 1 зубчик
- яблока – 3 штуки
- «Карри» - 2 чайные ложки
- мясной бульон из кубиков - 1/3 литра
- томатная паста – 0,5 банки
- сметана (или йогурт) – 0,25 литра
- крахмал – 0,5 столовых ложки
- ароматные молотые пряности – 0,5 чайной ложки
- соль
- пряная смесь «карри»
- мука
Узнайте про эротический массаж на сайте "http://eroticmassaj.ru/" href="https://web.archive.org/web/20140924222741/http://eroticmassaj.ru/" target="_blank" style="text-decoration-line: none; color: rgb(0, 0, 0); font-weight: bold;">http://eroticmassaj.ru/, еще есть лечебные виды.
Рецепт приготовления «Цыплята по-индийски с острым карри»:
Цыплята размораживаем. Немного посыпаем их солью и «карри». Разогреваем на сковородке масло и обжариваем на нем цыплята (предварительно обкатав их в муке). Выкладываем их на тарелку.
Лук чистим и нарезаем кубиками и обжариваем его до золотистого цвета. Измельчаем чеснок и додаем к луку. В блендере измельчаем яблоки (перед тем их надо очистить от шкурки и зернышек) и также выкладываем их в сковородку к луку и чесноку. Немного посыпаем «карри» и заливаем мясным бульоном с томатным соусом. Выкладываем к массе цыплята и тушим 50 минут.
Сливки взбить вместе с крахмалом и вылить в сковородку за 10 минут до конца тушения. По вкусу заправляем ароматными пряностями, в соусе разогреваем помидоры и подаем к столу в глубокой красивой миске, выложив их на отварной рис.
Примечание: ингредиенты рассчитаны на четыре порции. Калорийностью 549 калорий каждая.