Рецепт блины с курицей и грибами
Ингредиенты для приготовления:
Для блинов: три яйца, три стакана молока, два ст. муки, соль пищевая, две столовые ложки сахара, пять ст. ложек масла
Для начинки: фарш из мяса, грибы шампиньоны, лук крупный, йодированная соль, черный перец, майонез или сметану, одно сырое куриное яйцо
Рецепт приготовления блюда блины с курицей и грибами:
Яйца взбиваете с сахарным песком и солью. Молоко смешайте с мукой, чтоб не было комков и смешайте с яйцами, добавляете растительного масла и опять все хорошенько смешать. Намазать сковородку маслом (только 1-ый раз, а позже масла из теста будет достаточно) и далее поджарить блины. Ежели блины порвутся, то можете в тесто положить 1 ст. ложку картофельного крахмала, заранее разводите с небольшой массой молока.
Шампиньоны с луком нарежьте маленькими ломтиками и поджарьте, положите фарш, солите и перчите, можете добавить душистый карри, поджарить, перемешивайте до приготовления. Охладите, положить яйцо, немного сметаны либо майонеза, все смешать. Добавить ложку начинки на готовый блин и сверните. Прожарьте фаршированные блины на сливочном маслице с 2-ух бочков. Всем приятного аппетита!
Рецепт блины с курицей и грибами подготовлен для вас gpdfo.ru/">кулинарным сайтом о вкусном и здоровом питании, здесь вы найдете много новых рецептов первых-вторых блюд и напитков.