Рецепт «Каннеллони со шпинатом и фетой»
Ингредиенты для приготовления:
- 4 листа широкой пасты для лазаньи
- 1 килограмм замороженного шпината
- 250 грамм нежирной феты
- мускатный орех
- оливки
- 1 столовая ложка каперсов
- 430 грамм консервированных помидоров
Рецепт приготовления «Каннеллони со шпинатом и фетой»:
Первое, что надо сделать - это разогреть духовку до 200 градусов.
Пасту для лазаньи помещаем в миску и заливаем кипятком воды. Шпинат размораживаем и отжимаем с него жидкость. В него добавляем фету, мускатный орех, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
Какая лучшая ограда для дачи http://http://carbon-e.ru/lnd/85-kakaya-luchshaya-ograda-dlya-dachi.html">http://carbon-e.ru/lnd/85-kakaya-luchshaya-ograda-dlya-dachi.html
Пасту пропускаем сквозь марлю. Ее листья разрезаем пополам. На каждый кусочек выкладываем начинку (по 4 столовые ложки вдоль куска). После ее заворачиваем. Выкладываем их на форма смазанную сливочным маслом.
Перемешиваем в миске оливки, каперсы и измельченные помидоры. Посыпать пармезаном, накрыть фольгой и выпекать 20 мин.
Примечание: ингредиенты рассчитаны на четыре порции. Калорийностью 247 калорий каждая.