Тефтели из гречки с грибами
Ингредиенты:
Томатная паста – 120 грамм
Зелень петрушки
Лук репчатый – 1 головка
Гречневая крупа – 200 грамм
Мука – 60 грамм
Перец, соль
Шампиньоны – 100 грамм
Растительное масло.
Если вы ищите где заказать сборно-разборные конструкции зданий временного назначения
Источник: https://avrial.ru/uslugi/sborno-razbornye-zdaniya "https://avrial.ru/uslugi/sborno-razbornye-zdaniya" href="https://avrial.ru/uslugi/sborno-razbornye-zdaniya">https://avrial.ru/uslugi/sborno-razbornye-zdaniya тогда сделать заказ можете на вот этом сайте.
Рецепт приготовления:
1. Варим до готовности гречку и присаливаем немного.
2. Лук и грибы мелко нарезаем и 2 – 3 минуты обжариваем с растительным маслом на сковороде.
3. Прокручиваем через мясорубку лук с грибами и гречневую кашу. Получившуюся массу перчим и солим.
4. В эту же смесь выкладываем 30 грамм муки и делаем небольшие тефтели.
5. Каждую тефтельку обмакиваем в муке и обжариваем с растительным маслом на сковороде.
6. Разводим водой томатную пасту. Солим.
7. В томат выкладываем тефтели и на среднем огне 5 минут томим.
8. После приготовления тефтели выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой, которую мелко нарезаем.
Приятного аппетита!