Запечённая курица с грибами
Ингредиенты:
1 курочка
Маргарин 50-70 грамм
Соль
Для фарша:
1 луковица
100г свежих грибочков
Половину стакана гречки
Если у вас есть вопросы тогда к вашим услугам http://gadanie-natali.ru/">гадалка Краснодар на сайте Известная гадалка Краснодарского края Наталья.
Готовим
1) Курицу хорошенько вымыть, втереть изнутри и снаружи специи (соль перец и приправу)
2) Гречневую крупу сварить не до полной готовности (5-15 мин. в кипящей воде)
3) Луковицу и грибочки порезать маленькими кубиками, потом прожарить и совместить с гречневой крупой. Добавляем соль и все необходимые специи на ваш вкус.
4) Подготовленную курицу наполнить гречкой и грибами. Чтобы наша масса не выпадала можно дырочки заколоть зубочистками и связать ножки вместе.
5) В формочку для запекания, добавляем сливочное масло, кладём курицу, а неё сверху кладём кубики масла для придачи нежного, тонкого и изысканного привкуса. Приятного аппетита!!!