Фаршированная утка
 Утка (1,5-2 кг)
	
	 150 грамм чернослива 
	
	 5 кислых яблок 
	
	 15 грамм сахара 
	
	 специи
	
	 1 ст.л. муки
	
	 2 стакана бульона мясного 
	
	 10 грамм водки.
Понадобилась  http://www.prestizh-mebel.com/catalog233_1.html">тумба прикроватная из массива тогда выбирайте в интернет-магазине мебели, аксесуаров и предметов интерьера для истенных ценителей роскоши и качества! 
	
	 Утку промыть, обсушить, потом натереть специями. Чернослив предварительно замочить на 2 часа.
	
	 Яблоки очистить, порезать дольками или четвертинками, посыпать сахаром.
	
	 Черносливом и яблоками начинить утку, закрепить место разреза зубочистками. Проткнуть кожу.
	
	 Положить утку спинкой вверх в форму и готовить 1,5 часа в духовке, разогретой до 180 градусов.
	
	 Приготовить подливу, смешав жир, оставшийся при жаренье утки, муку, водку, бульон, посолить и держать на малом огне при помешивании, пока подлива не загустеет.
	
	 Подливу подавать в соуснике и поливать ею кусочки утки.
{UNIPLACE}

 
			 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
