Салат "Грибная полянка"
По нежности вкуса не уступает разным вариантам традиционной "шубы"
Продуктовая корзинка: 200 г нежирной вареной свинины, 200 г целых маринованных грибов, 2 шт. плавленых сырков, 3 яйца вкрутую, 2 небольших маринованных огурца, 2 сваренных в мундире картофелины, 2 отварных морковки, луковица средняя, 1 ст. ложка масла, столовый уксус, майонез, зелень.
Компания 3D-Press предлагает http://xn----8sbnab6ciehki2d9c.xn--p1ai/">календарь стерео варио печать в Москве. Уникальная технология завоевывает популярность в столице. Наша мастерская входит в число московских компаний, создающих качественную печать стерео варио, цена от 3D-Press устраивает потребителей. Мы беремся за заказы любой сложности и объемов. Обращайтесь, даже если вам нужно всего одно полиграфическое изделие! Мы всегда отвечаем на звонки и заявки Консультанты всегда рады ответить на вопросы потребителей. Звоните! Специалисты предоставят любую интересующую вас информацию и помогут сделать правильный выбор.
Рецепт приготовления салат "Грибная полянка":
Лук тонкими полукольцами замаринуйте в уксусе, наполовину разбавленном водой. Затем отожмите. Картошку, морковку и плавленый сыр натрите на терке в отдельную посуду. Мелко порубите огурцы, мясо и яйца. Тертую морковь смешайте с огурцами. Большую и глубокую салатницу выложите изнутри пищевой пленкой. Пленку смажьте растительным маслом. Салат выкладывайте слоями, поливая каждый, кроме первого слоя, майонезом. На дно пойдут целые грибочки вниз шляпками, 2-й – сыр плавленый, 3-й – крутые тертые яйца, 4-й – огурцы с морковью, 5-й – кусочки мяса, 6-й – лук маринованный, 7-й – картошка. Поставьте салат на 12 часов в холодильник. Перед застольем переложите его на блюдо. Просто переверните грибами кверху и уберите пленку. Украсьте листиками зелени.