Щи по-уральски
1,5 литра говяжьего бульона, 1 луковица, 3 картофелины, 40 грамм томатного пюре, 1 морковь, 300 грамм квашеной капусты, 20 грамм риса, 15 грамм масла растительного, зелень, сметана по вкусу, специи.
Система управления очередью для медицинских учреждений. "SUO-ROST" Медицина - это комплексное программно-аппаратное решение по оснащению электронной очередью клиник и медицинских центров от производителя! электронная очередь на получение страхового медицинского полиса в крыму***
Рис перебрать, промыть. Капусту порубить, потушить. Морковь и лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле с томатным пюре. Картофель очистить, кубиками нарезать, положить в горшочек, влить кипящий бульон, засыпать рис, положить с пассерованные лук и морковь, специи, крышкой закрыть и поставить в духовку на 30 мин. За 5 мин. до окончания варки добавить капусту.