Морская рыба, запеченная с овощным гарниром в сметане
Для того, чтобы приготовить морскую рыбу запеченную с овощным гарниром в сметане нам понадобится:
филе морской рыбы – 800 г
цветная капуста – 1 кочан небольшого размера
консервированный горошек – 1 банка
специи для рыбы – по вкусу
сливочное масло – 20 г
твердый сыр – 80 г
соль – по вкусу
панировочные сухари – 2 десертных ложки
сметана – 100 г
Для приготовления блюда из морской рыбы филе промоем, дадим стечь воде, нарежем небольшими ломтиками, по вкусу посолим и сдобрим специями. Цветную капусту промоем, опустим на 20 минут в подсоленную холодную воду, затем еще раз тщательно промоем, разберем на отдельные соцветия. Зеленый горошек отцедим от маринада и смешаем с капустой.
Противень смажем сливочным маслом, равномерным слоем распределим капусту с горошком и посыплем молотыми сухарями. Сверху поместим ломтики подготовленной морской рыбы и опять прикроем капустой с горошком. Приготовленные продукты зальем сметаной, посыплем тертым сыром и поместим в нагретый духовой шкаф. Запечем рыбу до готовности.
Предложенное блюдо можно использовать для кормления ребенка возрастом от двух лет и старше.
Только еда, съеденная с аппетитом, полноценно усваивается организмом. Поэтому к приготовлению детских блюд необходимо подходить творчески. Набор продуктов для детской кухни должен быть разнообразным и удовлетворят суточную потребность ребенка в витаминах и микроэлементах. Приготовленные блюда должны на только иметь высокие вкусовые качества, но и быть красиво оформлены.
А вот на этой страничке https://vk.com/abccaffe">кофейня в Воронеже можете узнать адрес и посетить это заведение.
Ваша фантазия поможет создать из обычных продуктов сказочный шедевр. Приготовив обычное картофельное пюре, выложите его на тарелку в виде цифр, букв или определенных фигурок.